rifmer.com Карта сайта

Осень,подружка…

Осень… Возможно, тебя я ждала,
Жадно листая часы того лета.
Где-то любила… Кому-то врала…
Но от тебя не скрывала секретов…
Осень, привет! Я соскучилась тоже,
Мне тут сказали — не надо грустить…
Я на тебя в этом чем-то похожа,
Знаешь… Боюсь навсегда уходить.
Осень… Ну, осень, запомни такую,
Я ведь когда-то любила его…
Также ждала и ревела впустую,
Также пойми!.. а сейчас ничего…
Осень, подружка… Ты вечно приносишь
Грустные мысли на белом вине…
В чём-то права -
Ведь ты лето уносишь
В долгую зиму на сером коне.
Ладно. Тебе я навек доверяю:
«Делай что хочешь!» — упрямо кричу…
Осень! Согрей меня! Я умоляю…
Мне уже надо, наверно, к врачу…


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.