rifmer.com Карта сайта

Обращение к тебе

Тебя… Тебе… Тобой…
Всё в целом.
Все мысли тихо в хоровод…
Себя… себе… собой…
В чём дело?
И что покажет этот год?
Люблю… тебя… любила раньше…
Все чувства грубо в колею…
Меня бросаешь… капля фальши…
И снова я тобой живу…
Пойми…устала… так бывает…
Хочу с тобою быть… смешно.
Тебя в пути оберегаю,
Тебе ж не надо ничего.
Скажи… прошу…прости, мой милый,
Во всём виновен только ты,
Ты не зовешь меня любимой,
И не подаришь мне цветы. . .
Как больно. Грустно. Время лечит.
А ты все также. Ты один.
И просьба — подари лишь вечер…
Меня не любишь — мной любим.


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "7"
Light - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.