Вечер надежд
Ах если б время взять, да и вернуть назад,
Тебя бы страстно целовала
И крепко-крепко обнимала,
Не отпустила б никогда,
Ведь я люблю, люблю тебя,
Твои глаза, твои уста
Они свели меня с ума,
Скорей бы наступила та весна,
В которой вновь увижу я тебя!
Оценки:
Скорей бы весна! Ех…