Зимовать равнодушные зимы, Отдавать тепло сентябрю. Я ещё никого не любила, Я уже никого не люблю.
Оценки:
логическое противоречие, не?
Что-то случилось между «ещё » и «уже» ?
Здесь, по-моему, просто всё
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
логическое противоречие, не?
Что-то случилось между «ещё » и «уже» ?
Здесь, по-моему, просто всё