Отречение
Откажусь от любых возвращений:
Навсегда, на полгода, на час…
Благодатная радость прощения
Никогда не наступит для нас!
Откажусь от звонков телефонных,
От случайно-намеренных встреч,
Всё твоё зачеркну и скомкаю
Да ненужную тяжесть — с плеч!
Откажусь от обид и споров,
Про себя свою боль откричу.
Не хочу ни любить, ни помнить,
Ничего о тебе не хочу!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Дмитрий Федорович - "10"
Очень эмоциональное! Понравилось!
А вот это хорошо! «Боль откричу» — вообще супер! 10.
И мне понравилось!Сколько чувств!
Здорово!!!