Ты ушла
Ты ушла, и не закрыла двери,
Ты ушла прогнозам вопреки.
Ты ушла, а я так и не верю,
Что читала ты мои стихи.
Ты ушла, и счастье не вернется.
Ты ушла. Надежды ни к чему.
Ты ушла, а мне лишь остается
Без тебя «Титаником» ко дну.
Ты ушла, и я перо забросил,
А бумаги белоснежный лист
Все лежит, и нежных строчек просит,
Но онемела у поэта кисть.
Ты ушла, и холодно в квартире,
Ты ушла и смятая постель…
Лишь она в моем безумном мире
Напоминает о тебе теперь.
Ты ушла, а боль, словно заноза.
Ты ушла, а на столе цветы…
Ты ушла, забыв свои мимозы.
Ты ушла, и не вернешься ты…
Оценки:
Бац! Второй стих (первый «Имя» Лилит Мазикиной), который мгновенно вызвал ассоциацию:
Она ушла. Ушла и не вернется.
Замолкнул в отдаленье звук шагов…
Всё тише, всё больнее сердце бьется, —
Она ушла, ушла и не вернется!
Ни мыслей нет других, ни чувств, ни слов:
Она ушла. Ушла и не вернется…
Спасибо за отзыв и за экспромт.
Пардон, это не экспромт и не моё. Погуглите, кто…
Да мне не важно. В любом случае спасибо за отзыв.