Люби меня, не покидай…
Люби меня, не покидай.
Люби меня, люби, люби!
Ты волю старым чувствам дай
Давно умолкнувшим в груди.
Люби: я создан, чтоб любить
Тебя одну. С небес дана
Ты мне Всевышним. Что молчишь?
Люби, люби, люби меня!
Люби, я большего не жду.
Я жажду лишь твоей любви.
Проснитесь, чувства; разум, спи!
А ты люби меня, люби!..
Оценки:
Ну как страстно-то! )
Страстно, да не убедительно: одни словеса.