О чем?
Колдовство ночи,
Таинство свечи,
И душа молчит.
В тиши!
Пусть слова на вкус,
Словно снега хруст.
В половодье чувств.
Скажи.
И твои глаза,
Неба бирюза,
Как с листвы роса.
Пусть!
Не вина моя,
На излете дня,
Нелюбовь твоя.
Грусть.
Мысли как песок,
Снегом на листок,
Пулею в висок,
Мне.
Приходи в ночи,
Только не молчи,
Огоньком свечи.
Во сне.
Все равно люблю,
И мечту свою,
Убаюкаю.
Я.
Пусть душа молчит,
В колдовстве ночи,
Я на паперти.
Для тебя.
Оценки:
Размер скачет (ну, это Тётя Таня разберёт и накажет!), но написано живо, без натяга.
Чего сразу «тётя Таня накажет»? )))
Тётя Таня давно поняла, что это песни. Поется? Поется!
Кстати, если Вы поете, можете ссылки оставлять на исполнение.
И вообще размер не скачет, только в последней строчке число слогов меняется.
Только «паперть» в конце мне как-то не очень (с)
Спасибо,Дмитрий Федорович! т.Таня,спасибо,что «не наказали»)).