rifmer.com Карта сайта

След в душе

Любовь не проходит бесследно
Любовь не такая, как ты…
Она в моем сердце — так верно! —
Засела у самой души.

Кто-то скажет, что будет всё лучше
И встречу я лучше тебя…
Но лишь одна боль в моем сердце:
Ведь так полюбила тебя!

Но, может, однажды и правда
Кого-то я вновь полюблю…
Но это, наверное, сказка
Хоть Бога об этом молю!

Ведь больно терять человека
Который в душе твоей след оставляет
След из боли и пепла…
Ещё один шрам добавляет.

Но знаешь, мне уже легче
Ушла вся та боль…
Спасибо, любимый, что дал мне понять что же такое «любовь»…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Кто-то скажет, что будет всё лучше
    И встречу я лучше тебя…
    Но лишь одна боль в моем сердце:
    Ведь так полюбила тебя!»

    Даже не знаю, которая из рифм лучше: «лучше-сердце» или «тебя-тебя»…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.