С любовью…
Когда оркестр сыграет последний блюз,
Когда уйдет убаюканный город в ночь,
Когда старый сторож покинет тюз,
Тихонько в двери твои постучу, ты не прочь?
Когда весь мир замрет в ожидании,
Когда тишина зазвенит хрустально,
Я прийду к тебе на свидание
И останусь с тобой до утра, случайно
Когда стрелки в часах перекрестятся,
Позабыв о долге работы беспечно
Я прийду к тебе чтобы встретиться
И остануть с тобою навечно.
Оценки:
Очень красиво!
«И останусь с тобой до утра, случайно» да-да, абсолютно случайно)
Спасибо)
Как говорил Фрейд: «Случайности не случайны»))
Мне очень понравился ритм первых двух строчек. Потом что-то случилось с ритмом. Да и ТЮЗ непонятно откуда вылез. А «останусь случайно» — да, хорошо
Мне понравилась задумка, особенно первая строфа (и ТЮЗ, мне кажется, очень к месту — столько теплоты и уюта от этого слова)). Но ритм… ужасен (извините за резкость).
Я знаю что ритм ужасен, но так жаль было его выбрасывать, ибо наверное единственный стих, написанный действительно с любовью
а попытаться поправить?
При свободной минуте так и сделаю)
Правда минут свободных не много, да и с ритмом всегда определенные траблы были(
Но будем стараться)
успехов Вам и вдохновения!!