Музыка
Просто солнце так легло,
Просто день такой родился,
Просто стала на крыло
Молодая чайка-птица.
Волшебством, уже потом,
Отразилось в лёгком звуке.
Как туманы над прудом,
так над клавишами руки…
(июнь 1989г.)
Оценки:
Valmone - "10"Просто солнце так легло,
Просто день такой родился,
Просто стала на крыло
Молодая чайка-птица.
Волшебством, уже потом,
Отразилось в лёгком звуке.
Как туманы над прудом,
так над клавишами руки…
(июнь 1989г.)
Оценки:
Valmone - "10"
Красиво!
Вот бы рядышком послушать, у меня все шкряк да шкряк.
Мне тоже понравилось, даже очень!
Очень красивое!!!!!!!Понравилось очень!
Да, красиво!!