Не тревожь…
Не тревожь…
Спит в лесу тишина на вершинах,
Свесив ноги босые с ветвей.
Нынче ночи такие большие –
Много дольше урезанных дней.
И когда луч холодный заката
Прикасается к белым снегам,
Те снега отливают гранатом –
Дань языческим древним богам.
Тихо тяжесть в душе
Замирает уснувшею мухой,
Что забилась в щели под окном.
И лучей рикошет,
И безмолвие белое глухо,
И приходят раздумья о чём-то ином…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Море - "10"Лелит - "10"
Agata - "10"
ижени - "10"
Вальхалла, истинная Вальхалла!
Думать вредно!) Надо делаДь