rifmer.com Карта сайта

Воспоминание

Солнечная осень в Забайкалье. Синева и золото. Простор. Глубоко, взахлёб вбираю даль я – дымку на плечах туманных гор. Здесь места безлюдные остались вдалеке от шумного жилья, и в холодных реках цвета стали струй хрустальных бьётся толчея. Солнца отражение монетой выставлено глазу напоказ. Как же хорошо бродить по свету вдалеке от вытоптанных трасс! Тишина и чуть заметный запах жухлых листьев, спелых трав, воды… Время для жировки косолапых и сезон предзимней красоты. Ветер тронет еле слышным шумом – говорит о тайном, о своём. И приходят медленные думы ни о чём и сразу обо всём.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Объемно, живописно! Столько ароматов и звуков! Великолепно! Очень понравилось! Браво, Мастер! Благодарю за радость!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.