rifmer.com Карта сайта

Природа России

Россия! Ты, твоя природа -
Твои луга, леса, поля -
Ты вся — в любое время года
Своя, особая краса!

Зима — прекрасна и сурова,
Раскинет снежный свой ковер,
Напишет на окне узоры,
Что утром радуют нам взор.

Весна чудесна переходом
От холода зимы к жаре,
Своим живительным приходом
Даст любоваться детворе.

А за весной приходит лето,
Мила мне щедрая пора,
Когда все зеленью одето,
Мила теней листвы игра.

Чарует осень золотая
Богатством праздничных хором,
С печалью тихою играя,
Сверкает дождик серебром…

Россия! Ты, твои просторы -
Алмазы звезд, сапфиры рек,
Кто видел раз твои озера,
Тебя не позабудет век!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. мне не хватило образов, не запоминается стих…

  2. А мне очень понравился Ваш стих!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.