гроза
Гроза! Обрывками сусальной паутины
Танцуют молнии. По тучам лупит гром,
Расплескивая неба половину.
И плачет воздух светлым серебром…
Оценки:
Maryam - "10"Гроза! Обрывками сусальной паутины
Танцуют молнии. По тучам лупит гром,
Расплескивая неба половину.
И плачет воздух светлым серебром…
Оценки:
Maryam - "10"
Мне очень понравилось, Ева, красиво и образно. Только маловато показалось.
Аналогично.
Понравилось!
Такие красивые образы и такое короткое стихотворение! Хочется этой красоты побольше))