Роса
Ночью падёт роса — можно открыть окно.
В комнату смотрит сад, ласково и чудно.
Рудаки открыт и ждёт. И пусть подождёт чуток.
В небе жасмин цветёт — вот бы сорвать цветок!
Мама зовёт: «Надия! Не поздно тебе мечтать?»
Лампу зажжёт, и я с книжкой пойду в кровать.
«Испортишь, гляди, глаза. Не девочка, а чудак.»
А где-то в горах — гроза. Мне хочется думать — так.
Оценки:
Сергей Среднев - "1"Люся Мокко - "1"
Partizan - "1"
Нравится.
Тут тоже глагольная рифма.
Это типа «ждёт/цветёт»?
Так тут ещё и «глаза/гроза» есть.
Во. А то Женю очень жалко. Он без клише помирает.
Не надо так нагло. Я-то помираю,да вовсе помереть погодю.
Прям учебное пособие по рифмовке. Лично мне — ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ.
п.с. Мазикина — зэ бэст!
Чувак! Ответь уже на письмо! Я те денег дать хочу
Михаиловна! Привет!!! Как Сама?
Денег — всегда согласен!
А на какое письмо я должен ответить?
То, где я спрашивала, дошли ли деньги. На Яндексе. На тот счёт, что ты мне давал. Да. И даже не уточняй, какая сумма, потому что если ты потерял пароль от счёта, то тебя хватит кондратий, а меня — новый микроинсульт.