Забытый полк
Забытый полк всё не сдаёт позиций,
Забытый полк на линии огня…
Он часто мне ночной порою снится,
Хотя меж нами прошлого стена.
В бесславии погибшие герои
Тревожат мою память до сих пор,
А солнце, отражаясь в лужах крови,
Пронзает сердце выстрелом в упор:
Упав сражённым, взглядом угасая,
Родную землю к сердцу притяну
- И воспарит высоко птичья стая
Стихов моих однажды поутру…
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Добрый - "1"kurochka - "1"