Спасибо нашему солдату (акро)
С ветает. Месяц-лодочка
П лывёт сквозь солнца диск.
А вниз упала звёздочка,
С кользнув на обелиск.
И з-за гранитной памяти –
Б ерёзы в три ряда.
О т строчек скорбной замети
Н е скрыться никуда.
А ккорды тихой музыки…
Ш ершавый постамент…
Е стественный для публики
М олитвенный момент…
У вядшие соцветия
С ирени сплошь ковром.
О храною бессмертия
Л ежат они кругом.
Д отронувшись до вечности,
А нфас увидев ад,
Т итаны человечности
У сталые лежат.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"La Wanda - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Море - "1"
Опять же очень хорошо получилось! Без пафоса, спокойно и страшно! Вас тоже с праздником!
Я стараюсь! Спасибо!
Спасибо!
Это написано СЕРДЦЕМ!
Конечно! С праздником!
Класс!
С праздником Победы!
ЗдОрово быть «классиком»! Спасибо! С праздником!
Спасибо! Всех с Днем Победы!
И Вас также!