Маятник Фуко
В экстазе битвы боги слиты,
Растут над нимбами рога.
Возьмем для храбрости кредиты
И территорию врага.
Где мало правды — много фальши,
Слова молитвы — не всерьез,
И посылается подальше,
И поминается без слез.
Лежат бойцы в одном исподнем.
- Еще по кровушке?
- Легко!
Рой наших душ над преисподней
Качает \\\»маятник Фуко\\\».
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"elina1955.55@mail.ru - "1"
Алия - "1"
Анна К. - "1"
Ижени - "1"
Очень даже!
Спасибо, Евгений!
Вот это да!!! Даже слов , которые могли бы полностью передать впечатление, нет: все будут «плоскими и бесцветными!» Попробовать что ли ? Мудрость, сила, талант, безупречность!
Спасибо, Лина, за понимание и очень приятную для автора эмоциональность!
С уважением.
Такой небольшой текст и такой апокалиптический смысл.
Как любит говорить один мой боевой товарищ: «Не думайте, Сергей Михайлович, что всё так плохо. Всё гораздо хуже.» -:) Это как раз та шутка, в которой, особенно сегодня, есть достаточно большая доля истины.
Спасибо, Марина.
Согласилась с комментарием Мари)
Рада видеть автора)
Спасибо Вам, Алия! Удачи, терпения и мирного неба!
С уважением.
Крайне актуально… Спасибо.
А Вам — улыбок)
а шикарно. главное, что коротко же
Здравствуйте, Анна!
Спасибо!
Молча + .
Спасибо, Женя!