rifmer.com Карта сайта

Матерям

- Я так скучаю по тебе, мама…
Помню вечер холодной той зимой,
И то как вслед кричала:
- Ты только возвращайся, мой родной!
А я в ответ:
- Ты только жди и я вернусь домой!

- Ты знаешь, мама,
На этой, на холодной, на Войне
Каждый день я думал о тебе!
Как ты там, моя родная,
Наверно, плачешь вечерами, слезинки вытирая…
Наверно, днями ждёшь меня домой…
Приду – ты закричишь:
- Вернулся, вернулся мой герой!

Ты только жди и я вернусь домой…

-Ты знаешь, мама,
А я вернулся ведь домой…
Вернулся мальчик твой родной,
Вернулся, вернулся твой Герой!
Но как же так,
Меня встречает камень гробовой?!
А рядом с ним разрушенная хата,
Что так же как и ты ждала солдата…

- Я так скучаю по тебе, мама…
И помню вечер холодной той зимой,
И то как ты кричала вслед:
- Ты только возвращайся, мой родной!
А я в ответ:
- Ты только жди и я вернусь домой!

А сколько их ещё, несчастных матерей,
Которые всё также ждали сыновей…

- Ты только жди и я вернусь домой…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.