Война всегда горе и обида
Война всегда горе и обида,
Для жен, детей и матерей.
Обида больше не увидеть,
Родной взгляд отцей и сыновей.
Никто, не знает, что ждет нас завтра
Нехотя мы представляем смерть.
И вот, проклятая, предстала
Стучится громко в дверь.
Что же делать?!? Как же жить?!?
Хороним молодого парня.
В бездну пропасти не милой
Понимая, что не будет завтра
Так же тихо радостно теперь.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Знаете, я конечно не знаток, но все же..
Сбивается ритм, рифма тоже не везде присутствует..
И еще, разве можно сказать «отцей»?
Спасибо, за комментарий!
Действительно это мой ляп,я новичок. Не судите строго)
Я вообще не люблю судить)
Все у вас еще впереди
Правильно будет «отцов».
Спасибо, за комментарий!
Я учту.