Какого черта?
Хочу спросить, какого черта,
Судьба короткая такая
От пункта «А» («Аэропорта»)
До пункта «В» («Ворота рая»)?
Возьмите траурные ленты
И растяните по планете.
Легко на души и фрагменты
Распались взрослые и дети.
Расправив ангельские крылья,
Танцуя дьявольские танцы,
Летит по небу эскадрилья
Сопровождающих субстанций.
Для их почетного эскорта
Открыта к Вечности дорога.
Хочу спросить, какого черта?
А, может быть, какого Бога?
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"Дублёр-ша - "3"
Sekator - "3"
очень интересно. начало понравилось безоговорочно и концовка хорошая.
Спасибо, Олег!
В рифму,а главное с чувством:)
Благодарю Вас!
+3
Спасибо, Таня!
Мне понравилось. Коротко и очень ёмко!
Спасибо!
А вы не боитесь лукавого упоминать, а то я сочинил про не чистую силу, так
Три раза приходилось перепечатывать. Черт играл. А стихотворение просто
Замечательное.
Опасаться лучше не чертей, а глупых людей.
Мне очень нравится выражение: «Когда ты умер, всем вокруг тяжело, но ты об этом не знаешь. То же самое, когда ты тупой».
И, по большому счету, вообще никого не надо б-б-б-бояться -:)
Спасибо Вам за комментарий.
С уважением.
Это что,тонкий намек что я тупой. Вообще то дураку только бестактный человек
Скажет что он дурак.
Нет, нет и тысячу раз нет!
Я всего лишь хотел сказать, что бояться нужно не чертей, а людей, а среди людей, самые опасные — глупцы, ибо не ведают, что творят. И простите меня, Бога ради, если это было похоже на личное обращение и бестактные намеки. Мне это даже в голову не приходило. Ну, обзовите меня бестактной скотиной. Я не обижусь, честное слово.
С уважением.
Очень сильно! простите за немногословие, но мне очень понравилось.
Спасибо Вам, Галя!
С уважением.