Командир танка
Мы заперты, закрылся люк,
Свет, воздух в дефиците,
Война готовит новый трюк
Бронированной свите.
И сталь его и кровь моя
Нас сделали гибридом,
Объединяет цель одна -
Убить таких же видом!
В боях мы лидеры атак,
Задания без срывов,
Мы мощи огневой кулак,
Гарантия прорывов!
Несем мы ужас, смерть, урон
Плечом к плечу с тобою,
И танковый наш батальон
С рожденья призван к бою!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Мне очень понравился ваш стих! На одном дыхании, динамика, без лишних слов.