К огню
Вот и бездействие рук,
Ведь мы стареем с каждым днем,
Недавно друга вспомнил друг,
Как бились оба под огнем,
Как оба шли под «ура!»
На пули, взрывы и штыки,
Как погибали друзья,
Но шаг последний прошли.
Как им приказы давали
Идти на смерть молодым,
И стиснув зубы шагали,
Оставив слезы родным.
Шагали вместе туда,
Где помнят вечно солдат,
И погибали не зря…
Так много было ребят.
А кто вернулся живым,
Не забывает бойцов.
Принес к огню.. к остальным..
Солдат немного цветов.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: