Кнопка «СТОП!»
Четырнадцатое июля,
Двадцать четыре — девятого…
Свистнула мимо пуля
С адреса непонятного.
Та красная кнопка, ну где ты?
Бродят творенья здесь адовы.
Раз — и нажать бы «enter»
Цветом зелёным — радовать.
Палитра сожженного хаки
Сгинула б, клятая, сразу же.
Боже, зачем нам драки?
Мир так красив и радужен…
Вот так же легко, как на пульте,
Враз отключить бы и войны нам,
Маленькой, злобной пульке
Влить доброты на девять грамм…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Гулим, тема очень серьёзная. Мысль интересная, но исполнение хромает. С ритмом что-то не то.
Спасибо, Даша. Ритм… возможно, я ещё проверю. Попозже загляну ещё…
Да, Даша, сбоит, не то слово… Попросила Дмитрия, если исправит, немного лучше станет. Спасибо Вам, Даша…
И Дмитрию спасибо…