rifmer.com Карта сайта

Война

Обнимусь со всеми, дома я,
Только, где теперь, мои друзья?
Залегли в окопах навсегда,
С ними я не встречусь никогда.
Что ж, ты с нами сделала война?
Сколько крови забила струя?
С высоты бомбили только в нас,
Господи, ну, дай последний шанс!
Выживет ли до утра отряд -
Все горит кругом, дома горят.
И спешит на выручку солдат,
Раненые по бокам лежат,
Но уже их больше не спасти,
Залегли в окопах, залегли…
Утром он один стоял живой,
В поле, но над мёртвой тишиной.
Не увидит больше, сына мать,
Так зачем же, землю защищать?
Только виновата в том война -
Не увидит родину солдат…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.