Когда устану думать о войне
Когда устану думать о войне,
Той…
кровожадной…
глупой и жестокой,
Напомнит кто-то снова мне
извне,
Чтоб не теряла память я до срока…
И каждый раз больнее тот звонок
Подчёркивает муки и бессилье…
Ведь некуда мне возложить венок,
Поплакать — негде…
Гложет
безмогилье…
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Эх, Гулим, Гулим, и что Тебя заставило писать про войну, да ещё так не стандартно ?
Жизнь, Саша. Она самая и заставила…
Гулим, в жизни и так хватает негатива, поэтому в поэзии нужен позитив
zaniaros — В поэзии нужна жизнь во всех её проявлениях, а не «картина маслом»
Ну да…