rifmer.com Карта сайта

Из ада

Я нарвался на минное поле,
Где легло много наших солдат.
Где я раненный шел еле-еле,
В руках крепко держа автомат.
Тихо где-то рвались гранаты,
Там в засаде был мой батальон.
Я бы тоже не выжил, ребята,
Спас от пули меня, медальон.
Слышал? Плач, что звучал одиноко,
Мой сыночек погиб под Чечнёй.
Извещенье пришло издалека,
Что Сашка — посмертно герой.
Все друзья полегли в Гудермесе,
Был проигран минутный тот бой,
А я раненный вскоре вернулся,
Я из ада вернулся домой!
Где же ты, моя милая мама?!
Мне сказали, что ты умерла!
Умерла, потому, как не знала,
Что живым я остался тогда…
Я в плену находился, не зная,
Что тебя на земле уже нет.
Так прости же меня ты родная,
За те горькие несколько лет!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.