Часовые Победы
Поимённое золото списков…
В маскхалатах здесь ёлочки в ряд…
На посту у седых обелисков
Часовые Победы стоят. (2 раза)
Припев:
Навеки в памяти — отцы и деды.
В войне кровавой выстоял народ.
Мы под защитой Знамени Победы
Семидесятый отмечаем год.
Поседели бойцы, постарели,
Но вне времени — пламенный взгляд.
Под рулады синичьей свирели
Часовые Победы стоят. (2 раза)
Припев:
Ваша смена — и дети, и внуки.
Есть и правнуков юных отряд.
Вместе все под минорные звуки
Часовые Победы стоят. (2 раза)
Припев:
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "3"
Навеки в памятИ — отцы и деды.
Вы не туда ударили… В припеве — другой ритм…
Прошу прощения. Действительно : если произносить ударение там где надо, то тоже хорошо получается
Слава Богу, а то я переживал… Очень надеюсь, что кто-нибудь талантливый напишет музыку. и тогда…