rifmer.com Карта сайта

Эх, пехота (акро)

Э шелон подошёл к узловой.
Х орошо, что не встал в чистом поле.

П одхарчатся на передовой,
Е сли будет на то Божья воля.
Х одоки цвета хаки идут,
О тдохнут, если смогут в окопе.
Т ем осталось семнадцать минут,
А вот те будут в мае в Европе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пронзительно и точно в цель…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.