***
Смерть венчается с любовью на войне
В ненавистной и лихой стороне.
Освящают они брак свой в огне,
Не задумываясь даже о цене.
Знают оба, что вдвоем лишь на миг,
Но пустил стрелу мальчишка-шутник
И, убрав косу, к невесте жених
Пересохшими губами приник.
Смерть венчается с любовью на войне,
И, подвластные беспечной весне,
Мы влюбляемся вдвойне и втройне,
Заплатить за все готовые вполне.
Оценки: