rifmer.com Карта сайта

Всем, кто остался…

Дорогие мои старики,
как же всех Вас они обманули!
Что же Вы после Эльбы-реки
все в Америку не сиганули?
Вы сейчас бы как люди жили,
нужду забыли вспоминать…
Вы двадцать миллионов положили,
Пока пять их научилось воевать…
После фронта пошли в лагеря,
Поднимали страну за баланду.
За наколотые якоря,
За отказ слушать чью-то команду.
После этой победы беда
над страною не раз пролетала:
Были войны
и в них не всегда наша Армия побеждала.
Целовались генсеки взасос
и винтовки в алмазах дарили…
А с фронтов шёл груз 200 — всерьёз.
Как консервы в дома заносили.
И, бывало, из цинка в гробах,
Там не тело солдата лежало,
А оружие и наркота
То, что к ввозу не подлежало.
Тот победный флаг не сожжёшь,
И не нам омрачать этой славы.
Без войны гибнет здесь молодежь -
Дети бывшей великой державы!
Наш министр видно спьяну решил,
чтоб суворовцев в строй не пускали.
Кто без боя страну победил,
Вместе с Вами в параде шагали.

Все реже сердце той победы бьётся.
Все меньше воевавших остается.
А прочий люд в угаре и не замечает
Какой по счету праздник отмечает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Пока в стране будет хоть один неухоженный ветеран войны, у неё нет будущего.

  2. Наш разум спит. Как бы не проспал беду.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.