Война
Страшное слово война..
Зачем она вообще нужна ?
Умирают люди, кровь по земле течёт,
Но всем всё равно, война же идёт.
Но солдат не умрёт,
Он победу ждёт,
Он в трупы лицом упадёт,
Не испугается встанет и в бой пойдёт.
Когда 10 лет пройдёт
Он могилы товарищей найдёт,
И слёзы на их могилы прольёт.
Зачем убивать ?
Зачем кровь проливать ?
Не надо никогда воевать!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: