rifmer.com Карта сайта

Весна Победы

Весна пришла, и День Победы
Встречает снова вся страна.
Давно не слышно канонады,
Но не забыта та война.

Бои тяжелые под Брестом
И отступленье до Москвы.
Разгром врага под Сталинградом
Победы первые ростки.

Весна Победы, гром салютов
И слёзы на глазах солдат.
Как долго ждали мы Победы
И майский праздничный парад.

На фронте и в тылу глубоком,
Ковал Победу весь народ.
Не все вернулись с поля боя,
Их подвиг в памяти живёт.

Уходят в вечность ветераны,
Но сохраним мы навсегда.
Бессмертный ваш Великий подвиг
И не забудем никогда.


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. тема, вроде как застрахована от критики, но я все же рискну…
    стих откровенно слабый по форме, да и по сути Вы неглубоко копнули…
    совершенствуйтесь

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.