rifmer.com Карта сайта

Солдаты

Зачем солдаты на войну идут?
Зачем хотят так воевать?
Неужто думать им не хочется,
Как чувствует себя их мать?
Неужто им невест не жалко?
Неужто в жизни мира не хотят?
Зачем, зачем, идут солдаты воевать?
Да прост ответ, хотят всего:
Детей растить, жену любить,
О матери справляться,
Но если в мире будет « Ад»,
То мир не будет миром,
Родные будут горевать.
И как он сможет «спать спокойно»,
Если будет знать: он здесь,
А там ведь гибнут люди,
Возможно, так погибнет и жена,
Погибнет мать.
Нет! Он должен защищать Отчизну,
И верой, правдой ей служить.
Тогда и смерть в миг станет гордой,
И перестанут враждовать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.