rifmer.com Карта сайта

Война

Война Вам, люди, не игрушка
Как можно так ее назвать,
Когда обычная старушка
Выходит грубо, с фашистом воевать.

Когда деды, отцы и братья
Неважно, кому сколько лет
Захотели разорвать их
Чтоб фашизму могли сказать мы нет!

Когда молоденький парнишка,
Который жизни не видал,
Вставал и шел работать быстро
Чтоб Русский парень — парень воевал!

Когда по месяцам в окопах
Сидели, мерзли, но рвались,
Чтоб дать нам право жить свободно,
Они за Родину дрались.

Когда я мелкому братишке,
Прожившему всего семь лет
Дарю на день рождения яичко,
Ну потому что больше нет!!!

Так давайте же мы с вами
Договоримся об одном,
Чтить и уважать их память,
ВЕДЬ, СПАСИБО ИМ, В РОССИИ МЫ ЖИВЕМ!!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.