rifmer.com Карта сайта

с названиями- беда

Наглотавшись вдосталь огня,
Завернувшись уютно в цинк,
Зла в душе своей не тая
По домам возвращались жнецы.

Как приятны красивые фразы,
Гром фанфар и слезливая муть…
На говно насыпали стразы,
Но приятней не пахнет ничуть.

И металл, пробивавший мясо…
Тело рваное и кровопотеря,
Когда сердце встало, и ясно,
Что не будет уже без истерик…

Когда грузят людей по гробам,
Нервно курят «тюльпана» пилоты,
Когда трупы везут по домам…
Рады пафосу лишь идиоты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Немножко ритм пляшет,но для такого отличного стихотворения-это только плюс!

  2. спасибо.я его для гитары писал.поэтому пляшет)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.