rifmer.com Карта сайта

Воин жизни.

Ты гордо пал,не зная страха,
Ты гневно мстил за жизнь свою,
Ты не боишься пепла праха,
Ведь ты погиб за жизнь в бою.

За жизнь родных,друзей боролся,
За отчий край отдал судьбу.
На дух отважный ты опёрся,
Бежал вперёд,шепча мольбу.

Ты знал,что близок твой конец,
Но ты судьбу доверил небу.
Час боя ждал,но вот венец-
Отдал ты душу храбро небу.

Отдал ты душу ненапрасно.
Друзей в бою ты вдохновя
Всё гнал вперёд,как сокол властно,
Душой,сметающей врага.

В свободу веря,и в мечту,
Спиной укрыв отчизны край,
Врагов сбивая на лету,
Со счастьем в сердце прямо в рай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.