Британская корона
Седеет голова и тяжела корона.
Да, Англия не та — ни лоск не тот, ни мощь.
Давно не молода сидящая на троне,
Но коль уйдёт она, замены не найдёшь.
Уйдёт с ней в небытье эпоха золотая
Её родной страны. Туманный Альбион
Влияние своё былое растеряет…
Хоть и сегодня лев британский не силён.
27.05.15. Бмбмг
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки: