rifmer.com Карта сайта

МОЛЮ СУДЬБУ…

Молю судьбу лишь об одном:
Чтоб войны всех вас миновали,
Не лицезрели чтоб погром,
Дома чтоб ваши не сжигали.

Не дай вам Бог увидеть ад
Пока живёте в этом мире.
А я его почуял смрад:
Я был на этом мрачном пире.

Я не забуду как домой
Бойцы ворвались в камуфляже
И надругались над семьёй,
Не пощадив ребёнка даже.

Я слышал стон земли родной:
“За что вы губите друг друга?!”
На брата брат пошёл войной,
И вдовы выли как белуги.

Лежали в городе тела,
Но люди мимо проходили.
Война все чувства в них сожгла,
С ума от горя все сходили.

А чёрный ангел, сея смерть,
Над родиной расправил крылья.
Земная содрогнулась твердь
Бесчинств не выдержав засилья.

И дым отечества в тот миг
Казался мне таким зловонным,
Как будто ада я достиг
С его проклятием бездонным.

Зловоние в меня вошло
Пропахшей смертью чёрной гнилью,
Но что-то вдруг меня спасло
Заслон поставив пред насильем.

Держа в своих руках “калаш”,
Я не спустил крючок вслепую.
Соблазну не поддался краж,
Не стал терзать страну родную.

Хватило мудрости всем нам
Скрепя сердца простить обиду,
Закрыть театр мрачных драм,
Забыть кровавую корриду.

Не дай вам Бог увидеть ад
Пока живёте в этом мире…

(Извините: ну не русский я…)

_______

Сайт Радиопоток — это все радиостанции в одном месте. Чтобы радио онлайн слушать бесплатно, надо скачать специальную программу на этом сайте.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.