С чего начинается родина…
Боль заглушает набаты.
Кровью пропитан редут.
«Двадцатилетки» комбаты
В бой ополченцев ведут.
Плачет Луганское небо.
Стонет Донецка земля.
Бьются Кириллы и Глебы,
Zа бытие «москаля».
Бьют супостатово племя,
Метко вонзая свинец,
В гадов с нацистской эмблемой -
Дедушка, внук и отец.
Грязь налипает на берцы.
Бьёт через головы «град».
Выдержи милое сердце,
Кем-то дарованный ад…
Эхом примчится ответка,
Вымерив горизонталь.
Срезав с черёмухи ветку,
Врежется в землю сталь.
Вся жизнь на кону у смерти,
Словно в рулетку игра.
И выход из круговерти –
Выстрел в судьбу, от бедра…
Ангелы полнят аллею.
болью возрос их прилёт.
И всё же восток алеет –
Это надежда грядёт.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Agata - "10"