Как считаешь?
Ты почему в таком комке,
Убитом пыльною дорогой?
И без ствола, и налегке,
И волочишь как будто ногу?
Достала дура или враг,
Что был вчера славянским братом,
Взаимно в рукопашный ад
Вошёл … с сапëрною лопатой?
Какая разница теперь!
Двухсотый — это вечный статус…
Срываю прошлое с петель
И обряжаю душу в латы,
Чтоб с теми, кто ещё живой,
Случиться на переднем крае,
А там (кто знает, Боже мой!) ,
Мы в прятки временно сыграем:
Моя душа пойдёт искать
Твою. Узнает, как считаешь?
Конечно! Ты … живой опять,
И я как будто бы живая.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Элина - "10"Agata - "10"
Хотелось бы мне что-то подобное написать,но не могу!переизбыток боли.
Есть такое… И знаю, как тяжело носить это в себе. Значит всё впереди, а вернее — впереди всё же лучшее. По крайней мере верить в это хочется очень.
К нам в город приехало оч много россиян. Особенно выделяются уроженцы Ленинграда. Питерские денди даже шутят на культурном уровне ‘:-)