rifmer.com Карта сайта

Детям войны

Дети войны
Учатся жить быстрей.
Воет сирена вот уже шесть дней.

Саша один
Спрятался в темноте.
Саше вчера исполнилось шесть лет.

Взрыв. У ракеты
Только одна цель:
Парки, дома, люди — смерть.

Шесть человек
Погибли. Сводка из новостей.
Саши пока там «нет». «Нет» и других детей.

Дети всегда -
Ангелы на земле.
Ноша у них тяжела вдвойне.

Маленький Саша
Снится ночами мне.
Зеркало мира вдребезги на войне.

31.12.23

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.