rifmer.com Карта сайта

о солдате

Была война,
Вторая мировая.
Велись в ту пору
Страшные бои.
Война коснулась всех,
Имён не зная.
На фронт забрала
И старых и молодых.
Не зная страха,
Не ведая о боли.
За мир, за родину,
Сражались все они.
Был среди них солдат,
Его свои все знали.
Сражался лучше всех,
Все храбрым его звали.
Да только сам он
не был рад победам.
Он ждал письмо,
Но не было ответа.
Он ждал письмо,
Оно не шло,
Просил у Бога лишь одно:
Прожить ещё хотя бы день,
Увидеть лишь бы её тень,
Увидеть кудри золотые,
Глаза, как омут, голубые,
Но понял он, что этому не сбыться,
Пришлось ему со всем смириться.
А через год пришла ей весть:
«Пал солдат на поле боя,
Он останется для всех героем»…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.