rifmer.com Карта сайта

Афганистан

Афганистан! Какое ты приносишь горе,
Тем матерям, чьи мальчики остались там.
Ведь сколько слез, не сосчитаешь — море
Стучат по цинковым гробам,
А сколько боли, крика и мучений
Приносишь в дом, где он когда-то жил.
Нам и отцовских не понять мучений,
Когда отец ребенка пережил.
Дитя в сырой земле – но матери не верят,
Наверное, душа покоится в раю.
Никто им сына больше не заменит:
«вернись, родной. Ведь я тебя люблю!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.