rifmer.com Карта сайта

про них

От сотворения мира
И вплоть до наших времён
Их на планете нашей
Много лежит без имён.

Их имена растворились,
А хотя в прочем постой,
Есть им достойное имя
И это имя – «Герой».

И по грамматике жизни
В конце предложения их
Встала горячая точка
Иль многоточие вмиг.

Ежели гром разразился
Предупреждая: «Гроза!»,
Это из прошлого эхом
Их застучали сердца.

Сражались они за свободу,
Сражались они за уют,
Сражались они, чтобы далее
Был выстрелом только салют.

Мы говорим им: «Спасибо!»,
Кланяемся до земли
За небо, за тёплое Солнце,
За речку, что вьётся вдали.

Так будет им вечная слава
За их непростые труды,
Ведь каждый день непременно
Мы их пожинаем плоды.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.