rifmer.com Карта сайта

«Плен»

Цепями скованы руки, ноги в кандалах,
но дух мой не сломить ничем!
Крик души зарыт глубоко внутри,
надежды и мечты подавляют боль,
вытесняя отчаянье!
Упреки, сожаленья -
бессмысленные пожиратели жизни!
Слёзы и обвиненья -
кровожадные губители души!
Солнечный свет манит
в темноте сияющие глаза,
лучи его пленят и возрождают веру!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.