Нет войне!
Нет войне!
Я поднимаю руку за «Мир прекрасен».
С военной участью моему другу, ей и мне,
Я не согласен.
Нет войне!
И воевать не соизволю.
И убивать при мне
Я тоже не позволю!
Мир в войне,
Блестит слеза.
Сердце души на дне,
Выкрикни, что ты не за!
Нет войне!
Пусть крик добро разбудит.
В моём друге, в моей девушке и во мне,
Пусть никогда войны не будет!!!
Оценки: