rifmer.com Карта сайта

Когда с небес летела смерть…

В те дни, когда земля от боли ныла,
Когда с небес летела смерть,
Когда все храмы развалили
И больно было так смотреть.
Когда не спали сутки дети,
Когда за родину они
Готовы были умереть.
И на фронтах отцы их гибли,
За жён пускали кровь врагу,
За то, чтоб мы, спокойно жили,
Не зная, что такое быть в плену…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.