rifmer.com Карта сайта

Родина

Родина-как мать родная,приласкает, подставит плечо,
Только мы этого не замечаем. мы забыли совсем про неё.

А когда-то в сорок первом ужасном,люди шли нашу мать защищать,
Позабыв все свои слабости ,только б Родину отстоять.

И за Родину отдали жизни, очень много советских бойцов,
Ведь была у них цель единственная, защитить свой народ от врагов.

Отстояли они нашу Родину,ради жизни и счастья людей,
Только много детей осталось без твоих отцов и матерей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, в стихе было очень много ошибок. Перед отправкой тщательно проверяйте.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.